M2.2 | Innovative Stadtbausteine für Aachen

Schaubild Innovative Stadtbausteine Urheberrecht: © iPE

Im Rahmen des M2.2 Projekts befassen sich die Studierenden mit nachhaltigen und innovativen Lösungen für die Stadtentwicklung Aachens. Die Arbeitsergebnisse aus dem letzten Semester werden in diesem Semester noch einmal kritisch betrachtet und weiter vertieft. Dabei werden die Studierenden insbesondere auf die weitere Planung des Nachhaltigkeitskonzeptes ihres Entwurfes eingehen.

Die Fortentwicklung von innovativen Ideen für neue Stadträume in Aachen ist ebenso ein Schwerpunkt der Projektarbeit, wie die Diskussion und Weiterentwicklung von Zwischenständen und die Beschreibung, Bewertung und Aufbereitung von Ergebnissen in Form einer schriftlichen Arbeit.

Studiengang

M.Sc. Architektur

Modul

Projekt M2.2 (Wahlpflichtfach)